750 grammes
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Blog des soeurettes!
27 février 2009

Escalopes de poulet à la crème d'oignons

escalopoulet2

4 escalopes de poulet
2 cuillères à soupe de farine
3 à 4 oignons selon la taille
150g de champignons de Paris
1 filet de jus de citron
40g de beurre
3 cuillère à soupe de bouillon de volaille
1 cuillère à café de moutarde
15cl de crème fraîche liquide
sel,poivre



Aplatissez les escalopes sur environ 1cm.
Salez-les, poivrez-les et farinez les

Émincez les oignons et les champignons.
Citronnez les champignons et faites les revenir avec la moitié des oignons dans 20g de beurre
.
Salez ,poivrez.

Mettez de côté!

Poêlez les escalopes dans le beurre
Portez le bouillon à ébullition.
Ajoutez la moutarde, quelques champignons, la moitié de la crème
et le reste des oignons.

Faites frémir et versez sur la viande

escalopsurfeux


Versez la poêlée de champignons et d'oignons sur les escalopes ainsi que le reste de crème.

Réchauffez sans ébullition en remuant avec une cuillère en bois
et servez



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Commentaires
S
machallah j'ai testé ta recette hier et avec mon mari nous nous sommes tout simplement régalé! c'était délicieux. Merci pour ce partage et bonne continuation pour ton blog khti
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